Как вырезать сима в Фотошопе
|
|
PadmeAmidala | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
*Всегда рядом*
| Это становится проблемой для новичков и креаторов. Вырезать сима долго и нудно особенно волосы, но мы нашли способ попроще. Для начала выберите для вашей фотосессии яркий фон. Например темно-синий, или темно-фиолетовый, главное что бы этого цвета небыло на самой симке. Покрасьте этим цветом стены и полы вокруг сима и фотографируйте.
Далее возьмите ваш скрин. Я взяла этот:
Открываем вашу картинку в фотошопе и снимаем с нее значок замочка.(Его можно снять два раза кликнув по вашему слою с фоном и нажав ОК):
Сняв значок замка приступим к работе. Найдите в верхнем меню Выделение/Цветовой диапазон:
Далее сделайте все как описано на картинке.(т.е. выберите цветовой диапазон, поставьте разброс на максимум, щелкните по фону сзади симки, что бы он стал белым и нажмите ОК.):
Ваша картинка стала выделенной. ВНИМАНИЕ! Выделен как раз фон, от которого мы хотим избавиться:
Поэтому теперь вы просто нажимаете клавишу DELETE и вуаля фон убрался ровненько и аккуратно:
Теперь нажмите Выделение/Все, затем Редактирование/Скопировать. И теперь можете вставить вашу вырезанную симку на любой фон. Например я сделала так:
Вот и все по вырезанию таким способом.
|
|
| |
|
Enigma | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
Сим-сожитель
| Спасибо за урок,очень полезный.Я вот делаю волшебной палочкой,а теперь буду знать как лучше =)
|
|
| |
DeimonSalvatore | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
НИП
Награды: 1
| Ого=) пасибки^^ беру на заметочку=))))
Если человек Дурак, то он обязательно скажет, что он не такой.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
Fairy godmother:*
| PadmeAmidala, очень полезно. Но: Quote (PadmeAmidala) нужно снова выделять палочкой почему? Ведь можно с зажатой кнопочкой Shift выделять и дальше)) Но всё равно спасибо, попробую пользоваться первым способом)
My BlackRabbit... My inspiration... Обновление - naive fantasy
|
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:43 | Сообщение # 6 |
НИП
Награды: 0
| Сейчас испробуем первый способ. Очень аккуратно выглядит
|
|
| |
Mis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
НИП
| Обо способа знала,но первый не всегда получалось.Можно еще делать слой маски,но не удобно.
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:45 | Сообщение # 8 |
НИП
| Не знала про первый способ, нужно попробовать, спасибо
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
НИП
| Спасибо за урок!