- Нда, ну это, как всегда...
Как всегда я иду в вечернем платье, кинув где то свои туфли...
Я иду туда, что в голову взбредет. Ну точнее домой. Я как дура иду, разговариваю сама с собой и хочу сказать на всю улицу - "Бри, психушку ннадо?", ну да, чтожэто такое, почему я не могу остановится? Ахахах, Бритта, вообще чиканутая да? Я поняла... Пф... В голову нечего не лезет "форевер алон" хренов. Ах, да, я Бритта Форбс, мне 21 год, не работаю, есть одна подруга и то та, в могиле. У меня есть младшая сестра, ей было 3 года когда я ее видела последний раз. Ей сейчас... Эм... 18 лет, ну да великий математик, что поделать.
- И вот, я сижу как дура около камина, ну думаю это лучше чем идти одной, в вечернем платье, да еще и босиком по улице...
- Как же это "классно" лежать на кровати, уткнувшись носом в подушку собираясь читать книгу, но лень же.
- А смотреть новости еще "прекрасней". Что мне делать? Спать вообще не хочу и все, переклинило.
- Я пошла в мою старую комнату, там были мои "плюшевые друзья".
Но вдруг мне что то показалось около дверей. Из этих силуэтов я узнала мою дорогую маму. Мамочка, ты не представляешь, как мне тебя не хватает... Сестру, тебя, отца... За, что мне это? Почему я? Зачем?...
- Мне же вроде не хотелось спать? Тфу ты, бред.
Ну наверно "атмосфера" детства подействовала и... И... Мама...
- Я проснулась, в окно били лучи восходящего солнца...
- Скоро у меня будет зачет в универе, а я ничего не знаю. И так, пары пропускаю... Подзубрить, что ли... Я включила радио и начала читать учебники...
- Я кинула книгу на пол и взяла ноутбук из соседнего ящика.
Я зашла на свою страницу. Мне написала какая то девушка..
- Переписка была такова.(см.фото)
Эта манера разговаривать, эта уверенность... Я не могла ей отказать.
- Конечно я сразу же поспешила к шкафу, переодеваться.
Я одела теплый вязаный свитер и летние шорты. На ноги нацепила босоножки.
- Я прибыла в парк, парк был пуст. Да и город ничем не отличался от него, за все 5 минут как я шла, я не увидела ни одного жителя. Город - призрак какой то.. На лавочке, в парке, сидела девушка, она была одна кого я видела.
- Она сидела с беспокойным лицом... Она подбежала ко мне, обняла, я почувствовала, как ее сердце сильно билось, она тихонько под ухо мне сказала...
- Привет, сестренка...
- Я почувствовала, что она меня сжала еще сильнее, так, что я сначала не сообразила, что я нашла свою сестру... Мне показалось, что ее слеза попала мне на плече...