Анекдоты
|
|
South_Girl | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Художник
| В этой теме вы можете читать и писать разные анекдоты. Внимание: Маты в сообщениях СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ, даже с заменами букв на символы.
Вот парочка анекдотов: 1. Разговор двух блондинок: - Слушай, я сдала тест на беременность. - Молодец, а вопросы сложные были.
2. Продает мужик курицу. Подходит к нему другой мужик и спрашивает: - По чем курица? - 1000$ - А че это так много? - Ну знаешь, деньги очень нужны. - Ты че дебил? - Нет, я русский.
3. Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине? Потому что на них есть надпись: Открыть здесь.
"Разноцветная клубника" - фан-арт в закрытом подфоруме 18+ "Sim_South_Studio" - фан-арт "Ее роковая песнь" - сериал (симс 2)
|
|
| |
PadmeAmidala | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
 *Всегда рядом*
| ха-ха)))))))))
|
|
| |
South_Girl | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Художник
| Почему блондинки подходят к окну во время грозы? Потому что думают что их фотографируют. __________________________________________ - Вовочка, как ты думаешь, почему рыбы не разговаривают? - Мариванна, а вы засуньте голову в аквариум и задайте не тот же самый вопрос. __________________________________________ В черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, в черной черной квартире, в черной черной комнате, сидит черный черный мужик, и говорит: - Я больше не буду самостоятельно заполнять картриджи. ________________________________________ Профессор читает Лекцию студентам по психологии. - Сегодня проходим три темы: удивление, раздражение и гнев. Берет телефон и набирает первый попавшийся номер... - Алло, Васю можно? - Какой Вася? Здесь нет никакого Васи. Это, поясняет профессор - удивление! Набирает опять тот же номер. - Алло, ну можно Васю? - Я сказал вам нет никакого Васи! Это, поясняет профессор - раздражение! Опять набирает тот же номер: - Ну позовите Васю! - Козел, я же сказал нет тут Васи, если еще раз... Это, поясняет профессор - гнев! Тут поднимает руку студент и говорит: - Профессор, вы не сказали про четвертое состояние - это обалдение! - А это как? спрашивает профессор. Студент набирает тот же номер и говорит: - Алло, это Вася, мне никто не звонил?
"Разноцветная клубника" - фан-арт в закрытом подфоруме 18+ "Sim_South_Studio" - фан-арт "Ее роковая песнь" - сериал (симс 2)
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 29.03.2012, 19:05 |
|
| |
PadmeAmidala | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:13 | Сообщение # 4 |
 *Всегда рядом*
| Маленькая девочка подходит к папе и спрашивает: -Пап, а кто такие Ангелы? -Ну понимаешь дочка,-отвечает папа.-Это такие маленькие, беленькие, с крылышками, летают.... -Кусаются????
|
|
| |
South_Girl | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Художник
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые. _____________________________________________________________ запись из дневника марсианина: 1 августа. К нам прилетели японцы,сломали нашу оборонительную систему с помощью нано-технологий за 7 часов.Раздали нам суши,было вкусно,но хватило не всем-сожрали японцев. 2 августа К нам прилетели американцы,сломали нашу оборонительную систему за 3 часа с помощью кибер-технологий.Раздали нам гамбургеры,было вкусно,но хватило не всем-сожрали американцев 3 августа К нам прилетели русские,сломали нашу оборонительную систему за 3 минуты с помощью лома и лопаты.Раздали нам пинков,было невкусно,но хватило всем!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Fairy godmother:*
| Когда стоишь в лифте, подними сжатый кулак вверх — побудь суперменом! _____________________________________________________________________ Сшла саша по сшос... Блин. Шла шасса... блиин... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие. _____________________________________________________________________ Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе. _____________________________________________________________________ Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном". _____________________________________________________________________ Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты задолбал уже!"
My BlackRabbit... My inspiration... Обновление - naive fantasy
|
|
| |
(Way) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Сим сосед
| South_Girl, хаха..ну и шмеееель)
My Simsoland by (Way)
|
|
| |