Здравствуй, дорогой друг! Если ты попал на мою планету, то будь бобром и доставай печенюшку из вооон той коробочки. Я очень надеюсь, что тебе понравится моя печенька и ты продолжишь смотреть мою душевную бредятину. Соглашаться буду с вами только в конструктивной критике и благочестивой похваляшке. Я не стараюсь зацикливаться на одних и тех же работах, но большей частью преобладают здесь симы и позы. И так, отправляемся в путь по моей добродушномилой планетке Катюши ^^
p.s. за битыми ссылками в лс, за обнаружении плагиата в лс, за неправильным отображением работ в лс.
Lemoleaf Skin A2.0 Длинная коса от scysims 3D Eyelash Project от S-Club ]БЛЕСК для губ от Yukey Тапочки-панды Очки от Orange-Sim ]Vestido-Jersey 1º by Luxysims Носки от Screaming Mustard
PadmeAmidala, спасибочки большое за визит. Рада, что симочка понравилась.
Ну вот и моя симочка. Я прошу не писать необоснованную критику, если такова имеется а то кусацца буду Опять проявляется моё наркоманство В общем, хочу пожелать всем-всем форумчанам счастливых выходных! )
ПРИСТУПИМ!
Одежда
Скинтон B2.5 от Lemonleaf Свитер от Orange-sim [Майка из ночной одежды от Orange-sim Сандали из повседневной одежды от Elexis Носки от Screaming Mustard Слайдеры от #aWT Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры от #aWT 3 помады "Simply Sweet" от Elexis
Katyusha, Как говориться "Знакомые все лица!" Здравствуй, моя дорогая! Поздравляю тебя с очередным открытием! Эшли очень милая девушка, такая худышка! У неё красивые глаза и улыбка :3 А Мэри мне нравится тем, что в неё присутствует моя слабость....ОЧЕЧИ :3 Жду новых работ! И успехов тебе в творчестве :3 My Simsoland by (Way)
Какие лапульки! Эшли такая очаровательная! Милая, что аж глаз радуется! Так и хочется ухватить за щечки. Мэри. Шикарная симка. Модная и явно продвинутая. Ах, губки её просто блеск! Особый плюс за то, что ты даешь дополнительный контент, который был использован! Это круто! И скриншоты, очень-очень хорошие, качественные! Молодец!
Начнём с того, что это моя самая первая постройка. До этого никогда не строила ни чего))) А вот получается у меня это или нет - решать вам, мои дорогие
И так, представляю вам детскую площадку. Здесь есть кафе как и для детей, так и для взрослых. Давайте его поближе рассмотрим.
Заходя в наше кафе, мы видим, что перед нами стоит касса и место для приготовления меню (разные блюда). В ассортименте очень много всякой вкусняшки, но я выбрала яичнуцу с чем-то (говорю же, что у меня склероз х))
Далее, правее находится камин - одно из достоинств кафе. Этот объект, персонал заведения включает камин вечером, когда пребывают взрослые, попить чаю, поболтать и просто провести своё бесценное время))
А теперь моё любимое (тадададдадам) - место, где отведывают блюда кафе!
Должна признаться, это одно из самых уютных мест города))
А теперь выходим из места "уютной точки" и направляемся на саму детскую площадку))
Эти качели очень удобные и безопасные, причём время могут проводить на них даже взрослые и подростки)
Ещё хочу показать место для малышни)) Присутствует горка, из которой ваш экстримальный малыш не сможет упасть "за борт", а так же интересные качалки)
Ещё показываю место для людей постарше. В жаркий день, любой может сесть на лавку, которая находится в тени и по любоваться на милый фонтанчик, который тааак успокаивает))
Частенько здесь бывают и подростки, которые только и думают о любви-любвёшеньке))
Ну а как же без любимой старенькой песочницы? Ведь это же так увлекательно часами капаться в песке
А для шкодливых ребят, у нас есть сказочный замок пирата! Поднимись в логово дяди Эрла и отыщи клад!
Ну а если ребятишек много, есть гнёздышко и для других детей)
А вот и второе достоинство администрации этого заведения... это расчудесный пруд, выложенный из сотни камней)) Он старенький, но красоту свою не теряет. И каждый прохожий оглядывается, чтобы ещё и ещё раз взглянуть на это чудо.
Ой, мне очень нравится, парк не перегружен и есть все для детишек. Только я почему то посмотрела на почтовый ящик на одном из скринов и подумала, что это жилой участок О_о ну да ладно, даже в такойм случае его легко поменять на общественный=)
PadmeAmidala, ааа, я же вроде делала общественный х)) Я то думаю, почему никто не приходит, кроме продавцов... Спасибо My BlackRabbit... My inspiration... Обновление - naive fantasy
Эшли(поправте меня если я не права)- она чудо, очень красивая и нежная девушка, робкая, красивая, молодец : ) Мери - мне кажется, что это полная противоположность Эшли, например по внешности. И позы ты подбирала наверно по повадкам... Очень классная девчушка, резкая, берзрюга наверно немного) Общительная : D Детская площадка - ох мои детки поиграют на славу : D
- - - - - - - - - - Отсебятинка)) Наконец-то игра не лагает *0* Вчера вечером зашла в симс и ужаснулась: качество ужасным было... Пришлоась менять размер экрана, к которому я так привыкла х)) Затем я зашла в город и нашла жирную тётку с этим именем и фамилией. Мне это приглянулось и я пошла пересоздавать)) Не знаю что получилось, образ я не придумывала ранее, это просто... самодельничество))