Фамильная черта характера - Примерный Семьянин Стоимость: 1 очко Когда создаете основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
Рассказчик Стоимость: 1 очко - Основатель и наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества
The Sims 3 The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-бизнес The Sims 3 Diesel каталог The Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Студенческая жизнь
Меня зовут Линкольн Дайрн. Мне 23 года. Мой родной город - Бриджпорт. В Бриджпорте я проживал с рождения до вчерашнего дня с семьей (т.е. мамой, папой и старшим братом). Все говорят, что родители больше любят младших детей, но только не в моей семье... Мои родители всегда указывали мне что я на много хуже своего брата. Что он в свои 23 был уже на высокооплачиваемой должности, у него уже была жена и сын, а чего добился я? Ничего... После очередных нравоучений о замечательном старшем брате и обо мне, вообще не понятно ком я психанул, молча, собрал вещи, деньги уехал... Мой выбор города пал на Старлайт Шорз, тихий городок, в котором тебя воспримут таким, какой ты есть...
Прибыв в город, я сразу же отправился в Ратушу, узаконить свое нахождение в этом городе и купить не большой участок земли. Участок такой нашелся и у меня даже остались деньги на первое время.
Я сразу же отправился устраиваться на работу, о которой мечтал с детства... Я мечтал стать спортсменом.
Меня приняли, но сказали, что мне надо поработать над собой. Затягивать с этим я не стал и отправился в спорт. зал, благо городок маленький и все рядом. Тренировался я усиленно, поэтому не заметил, как устал и вспотел до ужаса.
Чтобы не вонять на улице ,было решено сходить в душ... Брр... Какой холодный! Они что, не могут поставить души получше?!
Т.к. в зале не оказалось ничего съестного пришлось отправиться в парк и приготовить хот-доги, как ни странно получилось довольно вкусно!
Пока ел, увидел у пруда удочку, кто-то забыл, а может, оставил, какая разница, теперь эта удочка моя! Надо попробовать половить, правда, на рыбалке никогда не бывал… Отец всегда брал только брата.
Даа.. Утомился я за сегодня...Даже не заметил как уснул прямо на лавочке! Проснулся я от того, что начинала играть музыка, и кто-то нежно пихал меня в бок. Эта казалась милая девушка, которая позвала меня принять с ней участие в поедание хот-догов. Я конечно же согласился, ведь у меня сегодня первый рабочий день, мне нужны силы!
И как думаете, кто победил? Конечно же, я!
Время до работы еще оставалось, поэтому я решил порыбачить и даже повысил навык рыбной ловли!
Кто-то из коллег мне сказал, что можно сдать пойманную рыбу в магазин, и они за это заплатят...
мне и вправду заплатили и сказали, что всегда будут рады свежему улову. Учтем-учтем... После рабочего дня у меня не было сил, меня клонило в сон, а спать на лавочке больше не хотелось... И я решил попроситься на ночлег к соседям... И они меня впустили, сказав, что я могу переночевать в комнате их дочери, т.к. она осталась у подружки...
Но девочка неожиданно вернулась и видимо очень испугалась, увидев меня в ее постели. Ее родители долго извинялись, но им пришлось меня выгнать... После сна в кровати я понял, что мне нужна любимая.. ну, или хотя бы девушка, у которой я мог бы ночевать, пока не накоплю денег на небольшой дом..
Я пошел в спорт. зал и залез в компьютер. Да у них бесплатный интернет! Пользуясь случаем я зарегистрировался на сайте знакомств. Ну.. подождем, может кто-нибудь напишет..
Чтоб не тратить время понапрасну, я сходил в душ.
Вернувшись к компьютеру сообщений, я так и не обнаружил... Что, девушки не пишут первыми??? Ну и ладно... Надо найти место временного пребывания, где есть компьютер и мягкий диван...
Библиотека! Может, тут и девушку умную найду?
Прям в воду глядел! Спустя немного времени я увидел девушку, и сразу подошел... Мы разговорились, и я как-то не думаю, что она будет мне парой, но отличным другом это точно...
Мне было уже пора на работу, я извинился и пошел... Она меня догнала и дала свой адрес, я как-нибудь обязательно к ней зайду…
1 балл - за основателя.
Сообщение отредактировал Arina_B - Понедельник, 10.06.2013, 10:34
Рабочий день у меня не выдался. Я засыпал на ходу, думаю, если я приду еще раз в таком сонном состоянии, то меня уволят. В связи с чем по дороге домой заехал в магазин и купил спальный мешок и немного овощей.
Спальник оказался очень удобным, по сравнению с лавочкой. Мне, конечно, говорили, что в полнолуние происходят странные вещи, но я и не представлял до какой степени….
Утром уже никого не было. Свернув свое «ложе» и порывшись в рюкзаке, я нашел овощи и позавтракал.
сегодня свободный денек, а значит выходной! Чем я сегодня займусь?
Как и обещал я направился в гости к Сенди…Хоть и с утра пораньше, но мне были рады.
Она оказывается живет не одна, а с соседями – Ричем
и белокурой красавицей – Мерседес…
Мы сразу же понравились друг другу.
Я незаметно для нее спросил, есть ли у нее пара, оказалось что нет… Это ли не судьба?
Так у нас еще и совместимые знаки! Мы немного поговорили и я ушел..
Я до ужаса переволновался, разговаривая с ней… Никогда такого не было, мне аж пришлось ехать в спорт. зал, для того, чтоб принять душ.
На следующий день я опять пришел к дому Сенди, но уже не к ней, а к Мерседес…
Я подарил ей цветы и пригласил погулять… Может для нее это была просто прогулка, но для меня это было свидание….
Мы пошли в парк. Нам было очень весело. Мы покатались на роликовых коньках, отбили себе, все что можно и нельзя.
Подурачились в фото-кабинке.
Соревновались по поеданию хот-догов, победила она, конечно, я же поддавался!
К концу вечера я сделал ей небольшой подарок. Вскоре она извинилась и убежала домой, я хотел ее проводить, но она отказалась…
Оставшись один, я достал удочку и подошел к пруду. Надо наловить рыбы и сдать в магазин, хоть какие-то деньги….
Пришел «домой» я уже достаточно поздно и сразу лег спать… А в моей голове прокручивался сегодняшний день…
Весь следующий день я провел на рыбалке. Деньги мне очень уж нужны, начинает холодать, а крыши над головой у меня все еще нет. Вечером я набрался смелости и позвонил Мерседес, с надеждой, что она не окажется завтра утром погулять со мной. Я уже хотел извиняться, но она согласилась!
Утром я пришел в парк, но Мерседес не было… Она опаздывала… В это время мне позвонила Сэди, мы с ней очень мило побеседовали…
Вскоре пришла Мерседес.
Я подарил ей цветы, заготовленные для нее заранее. Но долго наша встреча не продлилась… Мне, надо было бежать на работу.
Я не смогу удержаться и поцеловал ее на прощание, и она, могу сказать, не была против, а даже ответила взаимностью.
Сегодня меня ждало повышение! Ну, наконец-то!
И еще один балл навыка спорта.
На меня посыпались разные предложения! Я на все соглашался, сейчас мне ничего не помешает!
Я сразу сел читать, начальник попросил, как-никак….
Ну вот, мое чтение не прошло даром – меня вновь повысили! Ночевал я эти дни, где придется, было очень холодно, отметки на городском термометре доходили до « -8»!
Сегодня свободный денек, а значит выходной… Праздника у меня не будет, буду рыбачить целый день, потому что мне срочно нужны деньги, для того чтоб построить хоть маленькую лачугу…
Весь следующий день я провел на рыбалке. А что еще делать, если деньги нужны, а воровать не привык.
Я даже вечером пошел на кладбище за новыми видами рыб. Может за них больше заплатят?
И мои труды рыболова не прошли даром, мне хорошо заплатили. Я сразу же побрел искать не дорогую строительную контору.
К вечеру мой домишко уже стоял. И могу сказать что вовремя- на улице пошел снег…
Да, он был пуст, потому что мне не хватило денег на мебель, но все же было очень приятно спать под крышей….
За ночь намело сугробы снега. Выходной. В пустом доме сидеть скучно, а все пруды замерзли... Я позвонил Мерседес и пригласил на свидание в парк.
Мы весь день лепили снеговиков, играли в снежки и валялись в снегу. Я даже замерз, думаю и она тоже, но нам не хотелось расставаться. Но наступил вечер, все из парка разбрелись домой. Я проводил Мерседес до дома, чмоклул на прощание и побрел домой по занесенным снегом улицам…
К моему приходу домой уже стояла кухонная мебель, которую я заказал на премиальные, за выполненное задание.
На завтрак у меня были вафли… Я первый раз сам себе готовил завтрак…Ну что, Линкольн, неплохо-неплохо…
Мне позвонили и сообщили, что умер мой какой-то дальний родственник и оставил мне наследство. Я понимаю, что радоваться из-за смерти какого-то родственника, которого я даже не знал, плохо, но мне было очень радостно… Мне как раз нужны были деньги…. Не задумываясь, я собрался и сел в такси, я направился к Мерседес. Когда машина подъехала, она разгребала дорожку от снега. -Мерседес… -А, Линк, это ты…Что-то случилось, ты такой взволнованный…?
Я бухнулся на одно калено, и достал кольцо… -Мерседес Май, ты согласна выйти за меня замуж..? -Оо, Линк… Это так быстро... -Ииии? -И я согласна!
Моему счастью не было предела! Да, мне надо увеличить дом, надо сделать его достойным, чтоб в нем проживала такая красавица…Думаю это будет не сложно, деньги-то есть…
Мне продолжала сопутствовать удача- меня повысили в должности!
Еще за день мастера успели расширить мой дом, и я спал уже на нормальной кровати…
Это такой приятное чувство, спать на мягком матрасе.. Подушке…. Под одеялом…
Утром пришла Мерседес… -Линк, женись на мне прямо сейчас! -Но, Мерседес, я думал устроить вечеринку и пригласить друзей… -Нет, пожалуйста, женись на мне, я еле выдержала ночь, Рич достал меня, говорит что если я помолвлена, то мне надо жить с женихом и т.д.. Ну что, я и женился на ней в этот же день…Может это и к лучшему… что не тратились деньги на вечеринку..
ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА. Мы с Мерседес живем душа-В-душу… Мерседес очень хочет ребенка, но пока наши попытки заканчиваются провалом…
В последние дни ей было плохо, но она сказала, что просто отравилась…
Как-то выдался очень снежный день и я пригласил поиграть ее в снежки.. Все было хорошо, пока я не кинул в нее снежок… Все произошло так быстро… Она упала… Я вызвал врача… Он сказал, что Мерседес на ранних сроках беременности и есть угроза потерять ребенка… Весь оставшийся день она ходила очень задумчивая…
С серьезным видом она подошла ко мне… -Линкольн, я хочу уехать… -Что..? Прости… Я не пойму.. -Я хочу уехать в другой город… Конечно же с тобой… -Я конечно не против, но почему..? -Я хочу жить в своем родном городе…И хочу чтоб наш малыш там рос…
Мне было трудно принять эту новость…В этом городе у меня все… Дом..Работа… Но надо решать…
Через неделю уже были собраны вещи …Продан дом вместе с мебелью и куплен в другом городе… Исла Парадисо…Солнечный город посреди океана.
Я вышел на улицу ждать такси…Честно, мне было жалко уезжать из этого города… Хоть я и не много тут прожил, жалко… -Линкольн…- ко мне тихонько подошла Мерседес и положила руку мне на плечо- Ты точно решил? -Да, точно… Не переживай за меня…
Этот переезд был очень длительным, я и не думал, что город находится так далеко! Мы зашли в дом… Там был сделан ремонт и стояла новая мебель… Ну, здравствуй, новая жизнь… В новом городе… В новом доме…
До вечера мы разбирали чемоданы…Потом Мерседес оделась по удобнее и пошла на кухню готовить ужин… Да, сытно поесть нам не удалось… Она пересолила блюдо, но я как приличный муж промолчал…
Спать мне было довольно неуютно на новом месте….
Мерседес увлеклась писательством и теперь пишет книгу, я в нее верю, может из этого получится что-нибудь стоящие? Чем больше рос ее живот, я боялся дня родов…
Но рано или поздно этот день бы настал… Я еще спал и услышал крик Мерседес из ванной… -Лиииинк…! Я кажется, рожаю!
Я вначале не поверил, но действительно в этот день у нас родился замечательный малыш…
Нам «достался» очень спокойный ребенок. Он не плакал ночью и давал нам поспать.
Я с удовольствием сидел с ним весь свой выходной день…
Пока Мерседес наводила порядок в доме…
И писала свою книгу.
Перед днем рождения нашего малыша она сходила в салон и вернулась от туда не узнаваемой…
А ночью к нам пробрался вор! Пока ехала полиция он смог улизнуть! Вот так работает наши правоохранительные органы… Как быстро летит время… Уже сегодня наш малыш празднует день рождение!
Мы решили не устраивать вечеринку, он еще слишком мал, чтоб понять что происходит. Мы купили тортик и свечку… Я взял Джеймса на руки и понес к торту. -Линк, только не урони.. -Не уроню… -Не ударь головку… -Мерседес, успокойся, все будет хорошо, я же не на минное поле его несу!
Вот и подрос наш малыш… Мы не успеем оглянутся, а он уже уедет из нашего дома….
Шли дни, я работал. Мерседес следила за домом, за ребенком. Но я не понимал, когда она успевала писать книги, но она это делала.
Она тоже можно сказать зарабатывала деньги, потому что за книги ей полагался гонорар.
Я в свободное время пытался научить Джеймса говорить, но он начинал плакать и Мерседес грозно смотря на меня, мол, что ребенка мучаешь, брала его на руки и он успокаивался. Хотя она сама без проблем приучила сына ходить на горшок.
И даже ходить! Он даже ни разу не пикнул… Неужели мо сын - маменькин сынок?
Ах, да…В эти дни я хорошо поработал, я повысил навык спорта.
И благодаря этому меня повысили в должности!
В последнее время Мерседес стало тошнить. Ну, тут к гадалке не ходи, я думаю, она беременна.
Я все же пытался научить Джеймса говорить, и мои старания не прошли даром! Он сказал первое слово, он сказал «МАМА», видимо он хотел ее позвать, чтоб она спасла его от надоедливого отца.
Мерседес все-таки сходила в больницу, она действительно беременна и у нас вновь будет мальчик! Но ее это видимо расстроило, потому что она сожгла завтрак.
Шли месяцы, Мерседес писала книги, следила за порядком, ну, в ее жизни ничего не изменилось, она жила так же, как будто и не беременна.
И вот, Оставался еще месяц до родов, но не успев дозатракать, она встала из-за стола и тихо сказала: -Линкольн, вызывай скорую, я рожаю.. -Очень смешно, Мерседес, еще рано.. -ЛИНКОЛЬН! Ты меня слышишь??? Я РОЖАЮ! И тут она упала…Я увидел кровь на полу… До меня только дошло что она не шутит, и что это очень серьезно.
Эти минуты ожидания в коридоре больницы были самыми мучительными… Иногда проходили врачи…Минуты становились часами… И вот, вышла молодая девушка. -Вы мистер Дайрн? -Да, я. – я подскочил со своего места. -Поздравляю! У Вас родилась прекрасная здоровая девочка! -Девочка…А как же мальчик..? -Мальчик? Может, будет потом. -Ммм… УЗИ.. Нам сказали мальчик будет.. -Папаша, вы переволновались. УЗИ тоже ошибается. -Да-да.. Конечно.. -Как вы назовете дочку? -Пусть жена назовет…Я.. Я не знаю..Кстати, как она? -Она пока без сознания, мы делали кесарево сечение, чтобы спаси ее и ребенка.
Когда Мерседес пришла в сознание, она назвала девочку Вивианн, она сказала, что так звали ее бабушку.
Ну чтож.. Теперь у нас вдвойне не будет времени. У нас 2 прекрасных ребенка…
Дни у нас стали идти очень быстро. Я хоть чем-то, стараясь помочь Мерседес ,вставал раньше всех и готовил завтрак, а в оставшееся время делал зарядку.
Чем и поднял свой спортивный навык.
А Мерседес все писала книги. Когда она успевает?
В выходной пока моя любимая готовила завтрак, я возился с малышкой, сегодня я думаю сходить на рыбалку. Нам не помешают деньги.
Я был с ребенком совсем чуть-чуть, но за это время завтрак был готов и аромат разнесся по всему дому.
На рыбалке я повысил свой навык и еще мне позвонили и предложили рассказать в офисе о рыбалке. Ну как я мог отказаться?
За этот невнятный рассказ мне заплатили 1000 симмолеонов.
А Мерседес все писала и писала. Книга за книгой. Что там такого затягивающего? Может попробовать…
А почему бы и нет? Так… Как же назвать и о чем писать… Как это можно что-то выдумывать ? Ладно, пуду писать по реальным событиям.
Мы совсем и не заметили, как подошли дни рождения.
Как праздновать? Кого приглашать? Эти вопросы вроде всегда задают. Но я не задаю. Я хочу отметить праздник с семьей – женой и детьми. Что мы и сделали.
Да… Я уже не молод и не так красив, но какая разница? У меня есть любимая жена и замечательные дети, которые тоже, к слову, подросли.
Мой сын будет примерным семьянином, он уже сейчас любит возится с сестренкой, хотя и выпрашивает чтоб мы достроили ей комнату.
И вот как-то утром я узнал, что опять умер кто-то из моих родственников и оставил мне наследство! Как во время, а то Джеймс уже на полном серьезе говорит что не хочет больше жить с сестрой в одной комнате.
Сегодня Мерседес заплатили гонорар за написанные ею книги, и сегодня же она закончила новую, за которую ей заплатили кругленькую сумму.
На следующий день комната уже была. Мерседес быстро повесила занавесочки, заставила меня для переноса кроватки и сбегала в магазин за новыми игрушками. Комната получилась очень просторной, теперь Вивианн резвится там и не хочет выходить.
Наша красавица быстро научилась говорить, а мы ведь не учили ее этому специально.
А для того что бы научить ее ходить мне пришлой постараться.
Пока мы радовались успехам дочки, Джеймс придумал себе занятие и попросил купить мольберт. Ну чтож, пусть рисует, может, станет хорошим художником. А моя работа… Я там провожу больше времени, чем с семьей.
И это не прошло зря, вначале мне повысили зарплату, а потом и повысили в должности!
По пути с работы я заехал на кладбище. Слышал, что в катакомбах можно найти много полезного.
В этих катакомбах чего только нет…
Вылез я оттуда.. Мягко сказать грязный… Думаю Мерседес меня за это не похвалит…