Что же мне выбрать?
|
|
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
 *Добрая Админка*
| Итак, дорогие участники форума! Какое дополнение, из выше перечисленных, вам ближе? Обоснуйте свой ответ при написании сообщения. Нам всем очень интересно, что же вы выберите!
|
|
| |
Allison | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Сим-член семьи
| Мой ответ sims 3. Почему? Во-первых TS4 еще не вышел и не факт, что выйдет... пока еще, но надеюсь... Во-вторых TS2 уже как то постарел, мне кажется больше народу предпочитают симс 3, я лично из-за графики и из-за большего разнообразия... А в-третьих из-за именно TS3 я нашла друзей, нашла подруг и обрела большую уверенность в себе! Поэтому мой выбор TS3)
|
|
| |
Arina_B | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Сим-друг
| Все таки наверное The sims 3, хотя играла во все части sims) Sims2 - нет, потому что вспоминая хоть один "выезд" в город в этой игре, уже становится плохо) sims4 - еще не вышел, хотя я верю и надеюсь, что когда-нибудь и он появится) А на данный момент - sims 3.
Династия Дайрн - 8 глава!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:16 | Сообщение # 4 |
 *Добрая Админка*
| А я четвертый выберу, но только если он будет совпадать с моими мечтами . А это значит, что там будет все это: Мои мечты велики)
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
|
|
| |
Камка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
 НИП
Награды: 0
| Не представляю какие могут быть улучшения в симс 4... Кажется, что в третьих итак все есть. Во вторых мне не нравилась графика и мертвый городок. Так что симс 3
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:22 | Сообщение # 6 |
 *Добрая Админка*
| Камка, в четвертом супер спец. эффекты и многое другое. Машины будут плавно ездить, а не срезать под углом и т.п., ветер сможет развивать шторы и т.п. Но это еще не проверенная инфа, будем ждать сообщений от ЕАшников, твиттер то я их читаю..но там и близко ничего про симс 4. Пока помечтаем, а в дальнейшем узнаем, что это за конфетка
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:44 | Сообщение # 7 |
 *Добрая Админка*
| Ролик который я опубликовала в 4 сообщении, оказывается - GTA 5 на PS3))
|
|
| |