Привет всем. Меня зовут Фэй, моя фамилия Вильямсон. Я родилась в очень маленьком городке, в деревне. Моя мама умерла когда мне было всего 3 года, от сахарного диабета. Я чудом не родилась с ним... Мой папа недавно умер, я решила начать свою взрослую жизнь и съехать с этой деревеньки.
Выезжать мне пришлось в 10 часов вечера, а приехала я в 8 утра... Мне было жутко скучно, даже уровень в Angry birds пршла, который "пол века" пройти не могла : )
Когда я приехала, я мигом побежала узнавать город и искать кафе... Живот заболел, есть захотелось.
Я очень люблю живопись, как и русскую, так и иностранную. Так что, для меня было не удивление почему я сразу пришла в картинную галирею. Мне очень понравились их работы, что статуи, что скульптуры.
Я перешла дорогу, увидела очень большое знание снаружи, но когда я туда зашла в испугалась... Много было резких цветов, что за абстракция?
*Я поспешила на выход*
Но когда я вышла.. Я увидела его... Мое счастье... НЕУЖЕЛИ, РЕСТОРАН! Я хорошенько поела мой любимы салат и пошла дальше, что ж делать то? На голой земле то сидеть?
Я пошла, вновь "куда глаза глядят"
я пришла городской парк, погуляла, поиграла в шахматы, половила бабочек, поплескалась в фонтане.
Далее я решила "немного" сменить стиль, большой современный город, а сильно "выделяюсь" из толпы.
Мне сразу эта тупая стилистка показалась странной, да уж лучше я бы не пошла к ней, зря только деньги потратила. Она одела меня по своему стилю, хах, и в правду, похожи ;D Шапочку одеть бы мне еще... Вы ее сестра? )))
Я пошла в комиссионку, найти себе барахло... Посмотрела, значит, наряды... И меня это зрелище убила, я заливалась смехом и одновременно задала себе вопрос "КАК ТАКОЕ МОЖНО НОСИТЬ", пухахах...)
Я вышла из магазина хотела отправиться домой, достать из своего махонького чемоданчика одеяльце и постелить на землю и спокойно уснуть, но не тут то было. Любопытство мое заиграло и мое внимание привлекло маленькое построение...
ну как же я могла не постучатся?
Ну так и я ожидала. Никто мне не ответил я сама открыла дверь, там была одна комната, с условиями для жизни.
там была еще одна дверь, я вышла и я увидела там задний двор, подсолнухи и трава, нечего такого.
Наступало время к вечеру, я в моем кошельке нашла меньше 500 рублей, эх, погуляла, блин(
Я пообедала овсянкой, которая была в холодильнике.
У меня была сильная нужда, исправимо)
Так прошел мой первый день в новом городе.