Какой каталог лучше?
|
|
|
|
SimOlov | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Сим сосед
| Какой? Отредактировала опрос, добавила новый каталог "The Sims 3: 70s, 80s & 90s" и ответ "Все нравятся". Zlata
|
|
| |
PadmeAmidala | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
 *Всегда рядом*
| Мне кажется что все таки Diesel. Потому что современность в СИмс всегда очень хорошо смотрится, а от старины меня немного уже тошнит=Р А "Сладкие радости" вообще перебором стало. как то через чур много сладкого получилось
|
|
| |
SimOlov | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Сим сосед
| У меня современная роскошь
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Fairy godmother:*
| У меня тоже Diesel, хоть у меня его и нету xD Но он форевер! Quote (PadmeAmidala) "Сладкие радости" вообще перебором стало Оооо,ддааа.. Это вообще чушь полнейшая.
My BlackRabbit... My inspiration... Обновление - naive fantasy
|
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:13 | Сообщение # 5 |
 НИП
| И я за Diesel. Согласна с PadmeAmidala современного игре надо. Да побольше! Заурядность порой надоедает, хочется дизайнерских феерий, красивой и модной одежды!
|
|
| |
Swollen-hare | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Сим сосед
| Мне очень понравился каталог "Современная роскошь" по этому даю голос за него. Там очень классная мебель, даже сейчас, в постройке домов делаю ее : ) Так же мне нравится одежда, очень приятная, современная. Вообщем все что нужно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:12 | Сообщение # 7 |
 *Добрая Админка*
| Мне все каталоги нравятся! Я не могу сказать, что "тот" или "тот" плохой, они все прекрасны по своему. Где-то, просто нереально красивое платье..а в другом мебель. Всем поставлю по пятерке, так как, у ЕАшников всегда одежда безупречна. Да и к тому же, я не использую авторский контент..так что, мне каждый каталог дорог!
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
|
|
| |
Allison | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Сим-член семьи
| Наверное, мой выбор разделится... мой голос я отдала "Diesel", но на самом деле мне нравятся этот каталог и "Скоростной режим". Выше уже говорилось о том, что в игру надо больше современности... Поддерживаю! Но мне нравится каталог "Скоростной режим" тем, что там есть МАШИНЫ, которые подходят, и для пожилых, и для молодых. А еще в каталоге есть туфельки с бантиком, которые я очень люблю
|
|
| |
Arina_B | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Сим-друг
| А я выберу отдых на природе) Наверное потому что это мой первый каталог, который мне очень понравился) Мне и Diesel понравился, из-за одежды, но мне кажется, что большинство одежды там не "по фигуре" симам и симочкам.... они кажутся им большими) думаю со мной многие НЕ согласятся, но такого мое мнение)
Династия Дайрн - 8 глава!
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:39 | Сообщение # 10 |
 НИП
| Мне все каталоги очень нравятся!
|
|
| |