Четверг, 20.06.2019, 00:11
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » "The Sims 3 Medieval" » The Sims 3 "Средневековье" » The Sims Средневековье
The Sims Средневековье
ZlataДата: Четверг, 14.06.2012, 06:42 | Сообщение # 1
*Добрая Админка*
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Награды: 13
Репутация: 586

За Активную Деятельность Хорошему Пользователю Ты - Проверенный! За Любовь к Сайту За Первое Сообщение За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Активист
Новая игра позволяет совершать подвиги в эпоху Средневековья. Впервые можно строить королевство, контролировать 10 персонажей разных профессий — от короля до барда. Игроки могут создать летопись своего государства, пользуясь системой миссий — выковать легендарный меч или организовать королевскую свадьбу, защитить страну от злых магов или разыскать фонтан молодости.

Интерфейс, музыкальное и дизайнерское оформление, настройки игры выполнены в средневековом стиле.

Основная задача игрока в начале игры - строить Королевство за счёт выполнения заданий, которые приносят баллы для повышения уровня монарха. Игра отличается от остальных игр линейки The Sims тем, что в ней можно выиграть, достигнув вершины развития Королевства. В отличие от других игр серии The Sims, создание персонажа, моделирование и архитектурные аспекты значительно ограничены для того, чтобы сфокусироваться на РПГ-стиле игры. Например, игроки смогут изменить дизайн и планировку интерьеров здания, но они будут не в состоянии изменить базовую структуру и форму здания. Вместо этого, в игру включены модернизации Королевства, при выборе конечной цели или "Ambition" для этого Королевства (таких, как богатство или популярности), а затем выполнение заданий, которые способствуют этой цели.

Только две потребности есть у персонажей в The Sims Средневековье: питание и бодрость. Как и в The Sims 3, в The Sims Средневековье у персонажей есть настроение, которое может помочь ускорить выполнение заданий или наоборот, замедлить его. У каждого персонажа в игре есть свои обязанности. Они состоят из задач, связанных с профессией персонажа, которые должны быть завершены в определенное время. Если их не выполнять, то у персонажа будет плохое настроение, что отрицательно скажется на реализации основного задания. Задания могут быть завершены с помощью героев. Например, игрок может выполнять задания сразу двумя персонажами: торговцем и колдуном, сотрудничающие на одном приключении или рыцарем и монархом в другом. Опыт и черты персонажа влияют на их успех, и игрок может выбирать, какая команда будет участвовать в приключении. Игрок также выбирает, какой персонаж будет руководить командой. Время, отведённое на решение задач в приключении, ограничено.

В The Sims Средневековье нет поколений персонажей. Так же как и в игре The Sims , у персонажей в игре The Sims Средневековье всего 3 возраста. Персонажи по-прежнему смогут рожать детей. Дети после смерти их родителей занимают их место на правах совершеннолетних (взрослеют). Персонажи имеют по две нормальной черты характера и один роковой недостаток, который может быть превращён в положительную черту через приключения, в отличие от The Sims 3 , где есть пять основных черт только в зависимости от возрастной группы. В интервью GameSpot , старший продюсер игры, Рэйчел Бернштейн заявил, что игра будет более опасна для персонажей: смертью, неудачи, нападение разбойников возможны во время приключения в игре. Список опасностей включает в себя: чуму, крестьянские восстания, диких животных, яды, дуэли и многое другое. В отличие от прошлых игр, есть определенное начало и конец игры. Игроки зарабатывают рейтинги в конце игры в зависимости от их уровня.


Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
 
Форум » "The Sims 3 Medieval" » The Sims 3 "Средневековье" » The Sims Средневековье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: