Привет, гость. Это моя мастерская, где я буду выставлять свои рисунки в графическом редакторе photoshop, а так же постараюсь и от руки =) Так же я буду выставлять анимации разных певцов/певиц, из фильмов и т.д. :з Постараюсь вас радовать часто!
Начнем с рисунков от руки. Эти 2 рисунка сделаны давненько, да и я давненько не рисовала. Первый все же мне нравится, а второй сделан от балды И мне он нифига не нравится
А это из моего школьного альбома за 6 класс Это второй альбом, первый куда-то пропал неведомым образом в этот день был вроде конец четверти и мы рисовали, что хотели =)
письмецо вообще в тему* хз Учились рисовать пропорции лица, а я их давно знала, и сказали нарисовать какого-нибудь героя из сказок =) Баба Яга рулит! У нас как таковой цели не было, мы рисовали, что хотели. Ахахаахха, это был самый последний день, и мы отправились на улицу И нам сказали рисовать природу, а стоя, когда все пацаны заняли пеньки и вообще всё, где можно сидеть, рисовать не очень то уж и удобно =)
Все рисунки очень красивые)) Не знаю, почему тебе не нравится второй рисунок (от руки)) Мне вот он очень понравился) Понравилась твоя работа, нарисованная в Фотошопе) Мне бы так научиться