Главы будут выходить один раз в две недели. Т.е. через выходные, как показано на "графике" - синим отмечены будни, голубым - день выхода глав, красным - как уже понятно, когда глав не будет. В выходные будет выходить сразу 2 главы - одна в субботу, вторая в воскресенье.
Меня зовут Гвен... Гвен Тельман... Мне 23 года...Это имя мне дали не родители, а нянечки детского дома... Я никогда не видела маму с папой, и я даже не думала, что у меня есть какие-то родственники...В 18 лет я выпустилась из детского дома и государство мне подарило маленькую квартиру. В ней я прожила 5 лет, пока мой сошедший с ума сосед, не решил покончит жизнь самоубийством.Он это сделал так, что об этом знал весь дом, особенно я... В доме произошел взрыв бытового газа, слава Богу, в этот момент меня не было дома...Теперь я еду в новый дом, который год назад завещала мне какая-то моя дальняя родственница, потому что я была ее единственным наследником...Тогда я не стала переезжать, потому что там был город... а тут какая-то "ДГТ" - Деревня городского типа....
Машина остановилась... -Девушка..? - сказал таксист добродушного вида - Мы приехали. -Что? А приехали...- Я приоткрыла окно и посмотрела - Но... -Девушка, Вы просили вас довезти, я довез, а теперь - выходите, мне надо работать.
Я вышла из машины, и увидела огромный, совершенно пустой, не считая почтового ящика и мусорного бака, участок... Я не совсем поняла в чем дело, но 5 лет проживания в городе меня кое-чему научили, поэтому я мигом пошла в местную Ратушу...
Я хорошо помнила, что она не очень далеко, потому что проезжала мимо нее на такси... Встретили меня там довольно добродушно, но как узнали по какому я поводу - сразу изменились в лице и отправили меня к меру...
Примерно через час я вышла из этого "ада". Оказывается,глава этого города, решил, что если год в этом доме никто не живет, значит можно эту землю использовать так, как хотят они... А захотели они снести дом, они его и снесли... Но я отстояла свою землю! Только вот компенсацию мне не выплатили... После всех этих разбирательств, я отправилась туда, что первое увидели мои глаза - парк.
Там, увидев шахматный столик, я решила вспомнить детство, когда нас учили в них играть... И могу сказать, что я не совсем разучилась играть.
После, мой желудок стал "возмущаться", и я только вспомнила, что не ела с самого утра.. Я огляделась вокруг, в поисках какого-нибудь магазина или ресторанчика, но на глаза мне попалась корзинка для пикника...
Усердно в ней покопавшись,я нашла ход-дог, даа... к такой пище я конечно не приучена, но она мне показалась на удивление очень вкусной...
Так, Гвен, если будешь так питаться, то сама будешь похожа на сосиску в булочке! Я улыбнулась в ответ своим мыслям, садясь на качелю... Что же мне теперь делать? В город не вернуться, там у меня даже нет огромного пустыря под названием "дом".. Останусь здесь...Устроюсь на работу в больницу, не зря же я училась 5 лет...
Вымотавшись за день, мне пришлось ночевать в парке, благо лето на улице, потому что здесь хоть лавочки есть, не то что "дома"...Ну, надеюсь меня не примут за бомжа и не уведут в "обезьянник", хотя может и лучше будет...там хоть крыша есть...
Утром мой желудок опять начал подавать признаки жизни, но я уже не решилась съесть из той же корзины, из нее уже странно попахивало, поэтому я нарвала яблок и отправилась на свой пустырь... Приехав, я увидела лежавшую газету... -Ну надо же! Дома нет, а почта есть! Открыв ее я сразу обнаружила свободную вакансию в больнице, и не раздумывая позвонила и устроилась на работу!
Теперь жду-не дождусь своего первого рабочего дня!
Надеюсь Вам понравится первая глава!) Читайте и оценивайте!)
После нескольких рабочих дней я поняла, что сон в парке на лавочке - это не выход. И мне нужны четыре стены и кровать.
Я наняла рабочих и мне построили вот такой "скворечник". В этот домике была только кровать, я даже не могу себе позволить окна! Я осталась со 100 симмолеонами в кармане.
Прошла моя первая рабочая неделя. Все таки хорошо, что тут платят каждый день. Проснувшись ближе к двум часам, я собралась и отправилась в парк.
Придя в парк, я уже не могла смотреть на ход-доги и на конкурсы по их поеданию, поэтому я решила купить себе что-нибудь не дорогое... Поев, я просто сидела и смотрела на окружающих, уже стало смеркаться, и тут ко мне подошел молодой человек, вы не поверите... Он пригласил меня танцевать! Я не стала отказываться, тем более, что парень был ничего...
Мы танцевали и разговаривали... Я узнала что его зовут Метью, а он даже спросил мой номер телефона... С ним было очень приятно разговаривать,да и танцевать тоже...Потому что я, как не опытный танцор - наступала ему на ноги, а он, кажется, этого вовсе не замечал.
Напоследок, "стрельнув" в него взглядом я ушла...Интересно, будет и что дальше??
После утомительной рабочей недели и повышения, на горизонте светили два входных. Я уже размечталась о сне до обеда..а может и дольше, как у меня зазвонил телефон... Хмм... незнакомый номер...Не задумываясь, я взяла трубку, это был тот "танцор", он пригласил меня в пак завтра утром. Ну не скажу же я ему, что бываю там каждый день, правильно? Поэтому засунув по дальше свои мечты о сне - я согласилась.
В 10.00, как и договаривались, мы встретились в парке. -Ну.. И чем мы будем заниматься? - неуверенно спросила я. Ничего не ответив Мет посмотрел по сторонам , схватил меня за руку и потащил на конкурс поедания ход-догов...
Я даже не думала что это будет так весело, хоть и говорят, что играть едой - нельзя, но мы, видимо посчитали, что ход-дог это не совсем уж еда, поэтому куски летели в разные стороны. Мы жульничали - перекидывая ход-доги друг-другу в тарелки.
И вот, Мет с силой проглатывает последний кусочек, а я... Да, все-таки ему лучше удавалось жульничать... Все, конкурс закончился, я в поисках свободной лавочки побрела по парку, а мой спутник куда-то исчез... Стоило мне про него вспомнить, как сзади ко мне подошли, схватили за руку и потащили...
Он, хотел меня рассмешить, и раскрасил лицо, он превратился в "тигра", и этот тигр затащил кататься меня на роликах...Мы катались весь день до упаду, в прямом и переносном смысле. Мы катались на перегонки, кружились, держась за руки.... Вечер подкрался не заметно и в парке включили музыку...
Мы танцевали наверное все под ряд, люди проходили и смотрели на нас, ну скорее асего не него, потому что я танцевала с "тигром". Потом включили "медляк",мы танцевать не стали, потому что уже отваливались все конечности. Я Посмотрела на него... И поняла, он хочет сказать что-то важное...
Я не могла смотреть ему в глаза... не знаю почему, я даже почти не слышала его....Я улавливала какие-то обрывки "Понимаю...Быстро...Нравишься очень..."
Он мне тоже очень нравился, но я не знала что ответить.... Сегодня я даже разрешила ему себя проводить...
Да, мой дом его шокировал, но он промолчал из вежливости.
Наше свидание прошло на ура, и Мет даже пригласил меня завтра к себе....
т.к. он не уточнил время, когда я к нему приглашена, я решила "отомстить" и пришла рано утром, сказав что не могла дождаться когда в новь увижу его.... Мет был несказанно рад, что я пришла, правда начал извиняться, что у него ничего нет на завтрак, но он сейчас быстро все приготовит....
Но чёрт меня дернул сказать "давай я?", чтож, вот теперь я стою и готовлю.. да... давненько я этого не делала....
Ну.. на вид мое блюдо получилось не очень... Зато на вкус... в общем - есть можно.... После завтрака я отправилась мыть посуду, и я не знаю, что такого я сделала, но но Мет...Предложил мне встречаться..
Я не думая не секунды - согласилась, потому что... Я не могу это выразить... Я только понимаю - что влюбилась по самые уши... И вот, в этот момент... состоялся наш первый поцелуй.... А потом опять... Трудовые будни засасывали с головой, мы с Метом почти не виделись, только так, иногда пересекались на работе.... Как-то в своем почтовом ящике я нашла письмо...Любовное письмо - от него...
И в этот момент - я решила.... Я побежала к нему, забежав в ювелирный магазин и купила самое дешевое кольцо... Когда он открыл дверь, я ничего не говоря зашла внутрь..Он подошел ко мне, "Что-то случилось?"- Мет явно забеспокоился...
Я резко встала на одно колено и произнесла "Мет, женись на мне!" Он молчал...И вот, у меня в голове носятся ужасные мысли, что он сейчас откажет... но нет, он тихо сказал "Женюсь..."
С моей души упал камень... Я Встала и обняла его.... Но тут он полез в карман и достал кольцо... -Ты меня опередила... - промолвил он улыбнувшись....
Нам в голову взбрела мысль, а что, если пожениться здесь и сейчас? На закрытой церемонии... Ну на очень закрытой...
Мы так и сделали, потому что денег на свадьбу у нас нет, да и приглашать некого...
Мы решили, что он переедет ко мне, и построим хороший дом, т.к. он жил в съемном....
После нашей очень закрытой свадьбы и переезда Мета ко мне, мы "сложила" наши бюджеты и решили построить дом, не жить же нам в этом скворечнике. Еще и государство нам помогло, подарило денег и небольшой отпуск как молодой семье... Дом мы построили хороший, большой, правда он пока полу-пустой, но это не проблема - со временем будут приобретаться новые предметы.
Мы очень любим проводить время вместе, особенно за завтраком, обедом или ужином... Думаю это все потому, что я начинаю изучать навык кулинарии..
Мет иногда мимолетом намекает, что хочет много детей, иногда я делаю вид что не понимаю о чем он... Просто не знаю что на это ответить...
Чтож, кажется мечты моего мужа сбываются, как-то утром я оставила весь свой завтрак "белому другу". На работу я решила не идти, там он все поймет, если поле каждого приема пищи я буду бегать в "кабинет"...
Решив сидеть дома я пошла за компьютер, вначале я искала в интернете признаки беременности, и убедясь в своих догадках решила поиграть в шахматы....
Когда Мет пришел домой я сразу ему все рассказала, вы бы видели его счастье, я думала что еще чуть-чуть и он заплачет, но он держал себя в руках...
Оставив его на едине со своими мыслями я отправилась готовить ужин...Чтобы не рисковать, я решила приготовить салат, потому что это единственные продукты на которые я могу смотреть без порывов рвоты...
За ужином Мет сказал что хочет сына...Ну и ладно... Мне допустим все равно кто родится, лишь бы здоровенький..
Утром, мой муженек встал пораньше, я слышала как он разговаривал по телефону, а потом ушел на работу... Интересно, что он задумал?
Завтрак... Это наверное было самое сложное, пока был только запах, но потом все устаканилось... В дверь позвонили... Я открыла и увидела на коврике за дверью маленького котенка...
Если верить записке то... Это подарок Мета... Он знает что я мечтала о котенке... -Малыш, как же тебя назвать, а? ...Будешь Марсом...
Шли дни... Я сидела дома одна целыми днями, Мет работал-работал, приходил, здоровался с нами и шел спать...Мне было очень обидно, но может я преувеличиваю, гормоны?
Кроватка для малыша была уже готова, я выбрала все нейтрального цвета, кто знает, может будет девочка...
Мне надоело сидеть дома... Я решила отправиться в "родной" парк... Там во всю шли приготовления к осеннему празднику... Я сходила в палатку и сделала фото для открытки, поучаствовала в конкурсе и все... устала...
Я нашла свободную лавочку у пруда и уселась... так и просидела до самого вечера, а хотела походить - погулять, а то скоро роды, а потом пеленки-распашонки...
Придя домой, я даже не стала готовить ужин, думаю Мет простит, я уселась на диван и стала смотреть телевизор...Малыш стал каким-то уж очень активным, наверное на него так подействовал свежий воздух... Мне как-то странно начало тянуть низ живота и поясницу...Что же это? неужели роды?
Я решила дождаться Мета, но когда он пришел у меня уже были схватки... Мы быстро отправились в больницу...
У нас родился сыночек, мы назвали его Томом... От рождения он был Лежебокой и восторженным. P.S.Семейную черту характера выберу при первой возможности.
С появлением в нашем доме малыша сладкий сон нам только снился... Том был не спокойным ребенком, ему всегда надо было уделять внимание...
Ночью надо вставать и кормить, менять пеленки укачивать заново...Но все я это делала одна... Вставав ночью на плач ребенка я слушала кучу возмущений от мужа... За неделю, которую Том с нами, Мет ни разу не взял его на руки...
Так я, не выспавшаяся за ночь, со "слипающимися" глазами готовила завтрак...И даже не ела его, потому что Том напоминал о своем существовании истошным криком... Поэтому я оставалась голодной и не выспавшейся....
Если мне и удавалось подремать нем, а точнее вечером, то Мет приходил с работы и надо было кормить его ужином...Но мой малыш видимо не хотел чтоб его мама спокойно покушала, начинал кричать, поэтому надо было идни и успокаевать его..
Но то ли я так долго успокаивала Тома, то ли Мет так быстро ел, что когда я приходила ужинать на столе стояла его пустая тарелка...
Каждое утро, начиналось у нас не совсем приятно... Том кричал, Мет возмущался...А я не могла разорваться..И не редко Мет уходил на работу голодный...
Еще и этот маленький проказник Марс...Взял моду рвать "свежую" газету, поэтому день мой проходил не как в сказке... то я успокаивала Тома, то я воспитывала Марса... Но как-то, я задремала на диване и не услышала как пришел Мет...Я услышала только как хлопнула дверь спальни и как проснулся мой малыш, и как же быстро он успокоился... Я не поняла в чем дело и направилась в спальню..
Войдя я увидела милейшею картину...Мет пытался успокоить Тома, и это у него очень хорошо получалось, быстрее чем у меня, видимо Том чувствует отца которого ему так не хватало за эту неделю...
Теперь я не узнаю своего мужа, он не подпускает меня к ребенку - все делает сам!Я просто не нарадуюсь!
Правда завтракаем мы все еще по очереди, потому что вначале Мет с ребенком - я завтракаю, потом наоборот, но когда я подхожу к Тому, он спокойно лежит в своей кроватке и играется...
А вот Марс.... не радует своим поведением... у нас уже исцарапан стул и журнальный столик, хотя у него есть специальная когте - точилка!
Вот и настал день рождение моего малыша! Мы решили не тянуть да вечера и не приглашать гостей, все равно Том пока еще не понимает праздников, а только х пугается...
Вот папа помогает Тому задуть свечку на тортике)
Мет сразу же захотел научить нашего малыша ходить и говорить.. И сразу же принялся за дело...
Том оказался способным к новым обучениям, и конечно у него не все получалось, и он шлепался на пол, и мы дружно смеялись... Я наблюдала как моя малыш делает первые шаги и как радуется этому мой муж....