Что бы вы хотели увидеть в The Sims 4?
|
|
PadmeAmidala | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
 *Всегда рядом*
| Что бы вы хотели увидеть в игре? О чем вы - просто мечтаете? какие улучшения вам кажется, что нужны? Очень интересно узнать ваше мнение.
|
|
| |
|
PadmeAmidala | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
 *Всегда рядом*
| Melanie, на счет антицензора. для симс 3 он тоже есть. но как всегда не легальный=) поэтому вряд ли можно рассчитывать на эротику в симс 4. все таки там стоит +12 кажется. =D
|
|
| |
Melanie | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:10 | Сообщение # 4 |
 ♦Magical helper♦
| PadmeAmidala, )) ну я бы надеялась на лучшее.
Блог|Мастерская|Арт-студия
|
|
| |
Allison | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Сим-член семьи
| В симс 4 я бы хотела видеть болезни... да, в симс 3 в Сезонах есть, но... не такие значительные) Я бы хотела, что бы когда идут на работу, в магазин и т.д. помещение было видно и можно было делать, что требуется, а что нет) Конечно, что бы графика была и получше, а так же в CAS был более большой выбор) Что бы можно, например, было водить машиной, велосипедом))))) Вообщем, более подойти к реальному миру..)
|
|
| |
Melanie | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
 ♦Magical helper♦
| Allison, да было бы здорово.
Блог|Мастерская|Арт-студия
|
|
| |
Arina_B | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Сим-друг
| Очень хочется чтоб симы обращали внимания но то, во что одет другой сим.. а то симс 3 выходишь на улицу в трусах - все норм... хочу чтоб симы влюблялись сами... а не мы их влюбляли...чтоб была возможность безответной любви, а то симс 3 у них отношения по одинаковому развиваются...
Династия Дайрн - 8 глава!
|
|
| |